58 GP–Clásicas 4T

Triunfo de Adrián Hermida

Clasicas4T-0681-2

Adrián Hermida (27- Ducati), gran carrera en clásicas 4T

Continuamos la mañana del 58 GP de La Bañeza con la categoría de Clásicas 4T. Un año más disfrutamos del rugido de estas máquinas –muchas de ellas de museo- rodando por las calles de La Bañeza. Como es habitual hay mayoría de Ducatis.

Clasicas4T-0599

Hugo Lacunza (67- Ducati), segundo clasificado

La carrera fue un mano a mano entre las Ducatis de Adrián Hermida y Hugo Lacunza. El duelo acabó con el triunfo del primero, pero sin poder aflojar porque Hugo se mantenía a escasos segundos y estaba al acecho de cualquier fallo o contratiempo del asturiano.

Clasicas4T-0681

En estas imágenes el ganador y el segundo clasificado en plena faena.

Clasicas4T-0684

Clasicas4T-0610

Clasicas4T-0601-2

Pedro Múgica (99- BSA), tercero en la prueba

Por detrás rodaba Pedro Múgica. La mayor parte de la carrera en solitaria, en tierra de nadie, a unos 17 segundos del líder y sacando otros tantos a sus perseguidores.

Clasicas4T-0614

Por detrás la Matchless de  Maxi LLamedo (17) y la Ducati de José Manuel Soto (7). Siete segundos acabaron separando al 4º y 5º clasificado en línea de meta.

Clasicas4T-0592

Maxi Llamedo (17- Matchless), acabo en cuarto lugar

Clasicas4T-0705

La Ducati del asturiano José Manuel Coto (7) ocupo una buena quinta posición. Por detrás un grupo de cuatro pilotos mantenían una buen lucha por las siguientes posiciones.

Clasicas4T-0728

Andy Hunt (100), sexto en carrera

Andy Hunt, se llevó la sexta plaza con poco más de dos segundos de ventaja sobre Robles y los hermanos Buituron, que entraron en un pañuelo.

Clasicas4T-0621

Joaquín Robles,(95- Ducati), septimo. Rodando por delante de J.J. Buituron

Clasicas4T-0619

Julio Manuel Buituron (22- Ducati), octavo puesto

Los hermanos Buituron entraron en meta separados por una decima de segundo, Julio Manuel en octavo puesto y Juan José noveno.

Clasicas4T-0593

Juan José Buituron (24-Ducati), noveno.

El top-ten de clásicas 4T lo completo El Tejo, con su Ducati se llevó la decima plaza de carrera.

Clasicas4T-0698

Alberto Pertejo (43- Ducati), decimo. El “Tejo” es todo un clásico de la prueba

Clasicas4T-0624

Tejo, afeitando las balas de paja

Clasicas4T-0607

Ricardo Escobar (64- Ducati)

Este año no estuvo disputando las primeras plazas Ricardo Escobar. El leones sabe lo que es ganar la prueba y acabo en 12 posición.

Clasicas4T-0708

Oscar Gonzalez (18- Ducati)

Buenas imágenes rodando en La Bañeza nos dejaron Oscar González (18) y Jorge Abal (26)…

Clasicas4T-0710

Jorge Abal (26- Ducati)

Clasicas4T-0687

Antonio Martínez Gallego (35- Norton Manx)

… y la siempre espectacular Norton Manx del salmantino Martínez Gallego (35) rugiendo por el circuito bañezano.