58 GP–Clásicas 2T

Sergio Fuertes, todo un clásico

Clasicas2T (8 de 12)

Sergio Fuertes(16- Montesa), un año más demostró su maestría en 2T

Gran ambiente al inicio de la primera prueba del 58 GP. Los favoritos ocupan las primeras posiciones de la parrila, con Sergio Fuertes, dominador de los últimos años en la pole.

Clasicas2T (2 de 12)

Juan Carlos Espí Lillo, 2º clasificado

No sale bien el favorito y en las primeras vueltas veremos la excelente remontada. Su ritmo –un año más- es superior al del resto y se nota.  Fue el único participante en rodar en 1:18.

Piloto y máquina hacen una combinación que se ha mostrado insuperable en los últimos años; llevándose la 4ª victoria consecutiva y 5ª en la categoría. Ya es un reto para el resto ganarle en La Bañeza.

Clasicas2T (9 de 12)

Juan Miguel Salazar, 3º puesto en la prueba

El segundo puesto estuvo muy disputado, con una bonita carrera entre Espi Lillo y Salazar, que llevaron su pugna hasta el final de la prueba.

Clasicas2T (11 de 12)

Espi (43) en su persecución a Salazar (11)

Poco más de un segundo los separó en la meta, fue la plaza más disputada de la carrera.

Clasicas2T (1 de 1)-2

J.R. Royo (43-Ossa), cuarto lugar en clásicas 2T

Por detrás, en tierra de nadie, rodaba Royo (43-Ossa), una efectiva carrera que acabó en cuarto lugar.

Clasicas2T (1 de 1)

Juan Francisco Risueño (39- Bultaco), 5º

Quinta plaza para Francisco Risueño, que al igual que Royo rodaba en solitario, con una buena ventaja sobre sus perseguidores.

Clasicas2T (12 de 12)

Adrián Hermida (27- Ossa), 6º

Por detrás también hubo buena lucha, como la mantenida por los hermanos Lorenzana y Rubén Alcalde, así de juntos rodaron.

Clasicas2T (4 de 12)

J. Lorenzana (34) y P. Lorenzana (26) en su disputa con J. Alcalde (81)

Clasicas2T (5 de 12)

Otra más con los mismos protagonistas de la imagen anterior, perseguidos por Rubén Cayetano (37).

Clasicas2T (6 de 12)

Abel Matilla (24-Bultaco), entrando con todo

Clasicas2T (7 de 12)

Roberto Sanz (79-Montesa) y Santiago Mosquera (147- Bultaco)

Clasicas2T (10 de 12)

Jovino Galván (85- Ossa), rodó en muy buenos tiempos, pero su carrera se vió truncada en la 8ª vuelta. ¡¡Más suerte para el próximo año!!